リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ダウンロード版を購入したのですが、ダウンロード画面に接続できず、パッケージ版を購入し直しました。ダウンロード版は返品したいです。全く使えていないので、返金して頂きたいです。何度か問い合わせています。進みません。出来れば電話が有難いです。
どの製品なのか不明ですが、パッケージ版ということであれば永続版の話だと思いますので、
下記内容に従って返品手続きを行ってみてください。
(最終的な連絡自体は平日にチャットサポートに連絡することになります)
なお本フォーラムはユーザーコミュニティとしての公開された掲示板です。
よってここで電話連絡依頼を行われてもそれが対応されるわけではありません。
フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
どの製品なのか不明ですが、パッケージ版ということであれば永続版の話だと思いますので、
下記内容に従って返品手続きを行ってみてください。
(最終的な連絡自体は平日にチャットサポートに連絡することになります)
なお本フォーラムはユーザーコミュニティとしての公開された掲示板です。
よってここで電話連絡依頼を行われてもそれが対応されるわけではありません。
フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。