リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
アドビストアで購入手続き後
お客様のご注文は処理中です。メールが送られてきた。
注文番号と発注日が記載。
注文番号をクリックしても注文履歴には履歴が残っておらず。
体験版にて作業を行ったが、1時間程度で体験版も期限切れとなった。
体験版は1時間で終了なのでしょうか?
また、注文の処理にどれくらいの時間が掛かるのでしょうか?
オンラインのストアでの決済は、対応クレジットカードで確実に決済されているならば
即決済扱いになるはずです。
またサブスクリプション製品はその際にログインしていたAdobe IDに紐づくことと同時に、
アカウント管理においてはプラン契約扱いになっているはずです。
またAcrobat DCの体験版は最大で14日ですが、PC状態などによっても変わる場合はあります。
Update on Adobe Acrobat DC Trial | Adobe Customer Care Team
とりあえず、適正なAdobe IDを使用しているか、一度Acrobatからのログアウト・再ログインを
行うなどでの確認をされてはどうでしょうか。
コピー完了
オンラインのストアでの決済は、対応クレジットカードで確実に決済されているならば
即決済扱いになるはずです。
またサブスクリプション製品はその際にログインしていたAdobe IDに紐づくことと同時に、
アカウント管理においてはプラン契約扱いになっているはずです。
またAcrobat DCの体験版は最大で14日ですが、PC状態などによっても変わる場合はあります。
Update on Adobe Acrobat DC Trial | Adobe Customer Care Team
とりあえず、適正なAdobe IDを使用しているか、一度Acrobatからのログアウト・再ログインを
行うなどでの確認をされてはどうでしょうか。
コピー完了
クレジットカードの情報入力ミスが原因だったようです。
購入手続きをやり直したら、すぐに使用できるようになりました。
お騒がせしました。