終了

adobe stockのプラン変更について

New Here ,
Nov 20, 2017 Nov 20, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

こんにちは。

いつも良質な画像を提供して頂き、ありがとうございます。

質問があります。

adobe stockをAdobe Stock - 750 点の画像/月 (年間プラン)‎で契約しており

残り650枚ほど残っているのですが、こちらをAdobe Stock - 10 点の画像/月 (年間プラン)‎のプランに戻したいと思っています。

この時、プランを変更すると残りの650枚のライセンスも使えなくなってしまうのでしょうか?

それとも10枚プランに変更しても

残りの650枚を引き継ぐことは出来るのでしょうか?

ご回答、宜しくお願い致します。

表示

1.6K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

ガイド , Nov 20, 2017 Nov 20, 2017

こんにちは

そもそも750枚のプランには繰り越しが無いので、プラン変更をするしないにかかわらず翌月になると未使用分が消えてしまうと思われます。

>契約時の利用条件には以下の記載が有ります。

年間プランの月々のライセンス上限に満たない未使用のダウンロードは翌月に繰り越されず、1 請求サイクルの終了時に自動的に期限切れとなります。サブスクリプションが終了すると、すべての未使用のダウンロードに対する権利は失われます。

投票

翻訳

翻訳
ガイド ,

コピー完了

こんにちは

そもそも750枚のプランには繰り越しが無いので、プラン変更をするしないにかかわらず翌月になると未使用分が消えてしまうと思われます。

>契約時の利用条件には以下の記載が有ります。

年間プランの月々のライセンス上限に満たない未使用のダウンロードは翌月に繰り越されず、1 請求サイクルの終了時に自動的に期限切れとなります。サブスクリプションが終了すると、すべての未使用のダウンロードに対する権利は失われます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

最新

ふみふみぃさん

回答ありがとうございます!

とても助かりました。

今から出来る限り使えそうな画像をダウンロードしようと思います。

ありがとうございました!

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート