終了

CC年間プラン一括契約後、アマゾンのオンラインコード版で期間延長をする方法

New Here ,
Nov 30, 2024 Nov 30, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

アドビ公式のブラックフライデーセールで、11月29日に、CC年間プラン(一括支払い)を新規購入しました。

その後、1年の期間が終わる前にアマゾンでオンラインコード版を購入し、期間を延長することは可能でしょうか?

現在、クレジットカードの登録をしており、自動更新が設定されています。「次回の支払日は 2025年11月29日です」と記載されています。

調べたところアカウント管理の請求及び支払方法の辺りに「新しいコードを入力する」という欄があるようなんですが、それがありません。

「特別提供キャンペーン」と右上に書かれています。

自動更新だからなのか、新規加入したばかりなので欄がないのか、セールで契約したキャンペーンなので、途中で引き換えコードによる期間延長ができないのかがわかりません。

キーワード
アカウント管理 , 請求

表示

239
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

New Here , Nov 30, 2024 Nov 30, 2024

すみません。

自己解決しました。

AIチャットに質問をしたところ、コード入力用のURLを提示されまして、そこにコードを打ち込み、ちゃんと1年間の期間延長ができました。

投票

翻訳
New Here ,
Nov 30, 2024 Nov 30, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

すみません。

自己解決しました。

AIチャットに質問をしたところ、コード入力用のURLを提示されまして、そこにコードを打ち込み、ちゃんと1年間の期間延長ができました。

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines