リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
CreativeCloudを年間一括払いで購入、PhotoShop体験版期限切れのためでもダウンロードできPW等でログインするが、サブスクリプションが見つかりませんというメッセージがです。AdpbeIDで再びログイン、新規購入のサイトに行ってしまう。すでに御社よりの請求書は当方着。サポートへ電話連絡をしても20分以上待たされる。よろしくお願いいたします。
※個人情報が記載されていたため該当箇所を削除いたしました。
こちらは誰でも閲覧できる掲示板です。個人情報は書き込まないようお願いいたします。(フォーラム管理者)
コピー完了
お支払方法はどのようなものでしょうか?
銀行振り込みやコンビニ払いでしたら、お支払い後、製品版として利用できるようになるまでタイムラグがございます。
コンビニ払いはお支払い後3営業日(平日)程度
銀行振り込みは平日でしたら翌営業日~数日程度目安でお時間がかかります。
お支払い日を起算として、上記の営業日数を過ぎても利用できない場合やクレジットカード払いでした場合、別途ご確認が必要かと思うのですが
恐縮ながら、当フォーラムはユーザー様同士の情報交換を主な目的とした掲示板となりますため、個別のお問い合わせにはご対応できかねてしまいます。
そのため、お手間をおかけしてしまい誠に恐縮ですが、再度サポートへのお問い合わせをお願できれば幸いです。
Contact Customer Care *営業時間:平日9:30~20:00
コピー完了