終了

Lightroom plan with 1TB プランから Lightroom Classic へプラン変更したい

New Here ,
Apr 01, 2023 Apr 01, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Lightroom plan with 1TB プランから Lightroom Classic へプラン変更したいのですが【プランの変更】が表示されずプラン変更ができない状況です。

( [プランの変更] が表示されない場合、支払いを処理中または 支払いに問題がある場合、このオプションは利用できません。24 時間後にもう一度お試しください。)

と表記。

支払いは年間プランなのですが、月払いをしており、支払い自体に問題はありません。
一週間ほど待っても【プラン変更】が表示されず困っております。

解決方法をご存知の方いらっしゃいましたらご教示頂けますか。宜しくお願い致します。

キーワード
アカウント管理

表示

454

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

New Here , Apr 01, 2023 Apr 01, 2023

Katayanagi51様

Lightroom Classic単体プランはなくフォトプラン(20GB)への変更のようでした。カスタマーサポート経由での手続きになるのですね。ご教授有難うございます!

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

その場合は,カスタマーサポート経由で手続きすることになります。平日の営業時間(9:30-18:00)内に問い合わせてみてください。

お問い合わせは画面右下にある”吹き出しマーク”をクリック 

(Lightroom Classic単体プランはなかったように思います。フォトプランの20GB or 1TB,またはコンプリートプランですかね?)

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

最新

Katayanagi51様

Lightroom Classic単体プランはなくフォトプラン(20GB)への変更のようでした。カスタマーサポート経由での手続きになるのですね。ご教授有難うございます!

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート