リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Lightroom plan with 1TB プランから Lightroom Classic へプラン変更したいのですが【プランの変更】が表示されずプラン変更ができない状況です。
( [プランの変更] が表示されない場合、支払いを処理中または 支払いに問題がある場合、このオプションは利用できません。24 時間後にもう一度お試しください。)
と表記。
支払いは年間プランなのですが、月払いをしており、支払い自体に問題はありません。
一週間ほど待っても【プラン変更】が表示されず困っております。
解決方法をご存知の方いらっしゃいましたらご教示頂けますか。宜しくお願い致します。
Katayanagi51様
Lightroom Classic単体プランはなくフォトプラン(20GB)への変更のようでした。カスタマーサポート経由での手続きになるのですね。ご教授有難うございます!
コピー完了
その場合は,カスタマーサポート経由で手続きすることになります。平日の営業時間(9:30-18:00)内に問い合わせてみてください。
(Lightroom Classic単体プランはなかったように思います。フォトプランの20GB or 1TB,またはコンプリートプランですかね?)
コピー完了
Katayanagi51様
Lightroom Classic単体プランはなくフォトプラン(20GB)への変更のようでした。カスタマーサポート経由での手続きになるのですね。ご教授有難うございます!