終了

paypayで割引を受けるには

New Here ,
Jun 05, 2025 Jun 05, 2025

paypayからの支払いで40%オフのキャンペーンをしていますが、現在月額プランに加入している場合は一度解約してから再度加入するとこの割引は適用されるのでしょうか。

キーワード
アカウント管理 , 請求
178
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

これですよね。

Adobeのキャンペーン等で「初年度」と書かれている場合は「初めての契約時の初年度」という意味ですから,契約履歴のあるAdobeIDで加入しても割引は適用されないと思います。

www.png

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
最新

利用条件が記載されているページがありました。ご確認いただければと思います。

アドビ:PayPay支払い限定キャンペーン 

翻訳
レポート