終了

Admin Console 新機能リリースのお知らせ|SAML証明書セルフサービスの更新

アドビスタッフ ,
Jun 19, 2024 Jun 19, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

HFuruta_0-1713316328756.pngexpand image

この記事はAdmin Console Feature Release Announcement | SAML Certificate Self-Service UpdatePosted by @Manasvini Karthikeyan Apr 11, 2024)の日本語訳です。

アドビは、システム管理者がAdmin Consoleから自己署名証明書を更新および管理するためのセルフサービスオプションを可能にする機能を導入しました。このアップデートにより、以下の機能が導入されました:

• 競合他社(Azure、Okta)との業界標準への準拠により、セキュリティとプライバシーのための追加機能が利用可能になりました。
  • システム管理者がアドビの介入なしに環境を制御できるようにするセルフサービスツールが提供されました。

新しいSAML証明書の生成または署名要求の詳細についてはこちらを参照してください。
 HFuruta_2-1713316328594.jpegexpand image

*お問い合わせ、ご意見、ご感想はお気軽にコミュニティフォーラムに投稿からお寄せください。
*その他のアップデートやリリースについては ICYMI ページ(英語)をご覧ください。

キーワード
Admin console

表示

73
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
no replies

何か追加しますか?

会話に参加する