終了

Adobe PDFからexcel等への変換ソフト体験版の解約

New Here ,
Mar 02, 2021 Mar 02, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

お試し、体験契約で対象ソフトを試してみましたが、私の望むレベルではとても違うので解約手続きをしようとしていますが、全く手続き出来ません!これは詐欺です。解約出来ないようにしています。これは消費者庁に訴えるべきだと思います。悪質です。この解約スキームを作った奴は社内では出世しているかもしれませんが、30以上adobe の製品を使って来ましたが、本当にやりなりました。返事くらいしろ!

キーワード
Acrobat

表示

375
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Mar 02, 2021 Mar 02, 2021

コピー完了

本コミュニティはAdobeが提供はしていますが、ユーザー同士の情報交換の場です。

また、どの体験版利用をしたのかは記載をしましょう。

必要に応じてチャットサポートで解約手続きを行うことが必要にはなります。

なお過去にも消費者庁に訴える、という点をネット各所で見たことがありますが、いまだその結果を見たことがありません。

むしろその結果は広くフィードバックしていただくとありがたいところです。

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
積極的な参加者 ,
Jul 14, 2021 Jul 14, 2021

コピー完了

【ご購入・ご利用ガイド】プランの変更と解約方法
https://helpx.adobe.com/jp/x-productkb/policy-pricing/change-plan.html

こちらを見ると、エンタープライズ版の解約については担当者へ問い合わせをとなっていますね。
エンタープライズ契約の解約ですから、Adobeの担当者もしっかりとお話したいはずです。
思いの丈を思う存分伝えてはいかが。ユーザーの声は常に開発のヒントですからね。

投票

翻訳

レポート

レポート
New Here ,
Jul 18, 2024 Jul 18, 2024

コピー完了

最新

契約完了まで至らなかった.

別の方法が見つかり解約します。

投票

翻訳

レポート

レポート