終了

この度 IllustratorとPhotoshopを導入しました。

New Here ,
Mar 27, 2016 Mar 27, 2016

この度 IllustratorとPhotoshopを導入しました。

「Creative Cloud フォトグラフィプラン」と「Creative Cloud単体サブスクリプション - Illustrator」を購入し

入金を済ませました。

1日後に入金確認のメールが来たのですが体験版よりライセンス認証をしようとしても5日たった今でも使えません。

また、注文履歴より確認した所「請求履歴」の欄に「 ご注文を現在処理中です。この処理には最大で24時間かかることがあります。時間をおいてからご確認ください。」と書いてあり

24時間以上たっても変化がありません。

どのようにすれば、ソフトを利用できるのでしょうか?

363
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Mar 29, 2016 Mar 29, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

また、製品をご契約頂き誠にありがとうございます。

その後問題は解決しましたでしょうか?

未だ解決していない場合は、お手数ではございますが、

ご契約状況の確認の為、Chatサポート迄お問い合わせください。

アドビチャットサポートの使い方

翻訳

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

また、製品をご契約頂き誠にありがとうございます。

その後問題は解決しましたでしょうか?

未だ解決していない場合は、お手数ではございますが、

ご契約状況の確認の為、Chatサポート迄お問い合わせください。

アドビチャットサポートの使い方

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
アドビスタッフ ,
最新

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

翻訳
レポート