終了

アイコンのプレビュー

New Here ,
May 30, 2024 May 30, 2024

win11にしたら保存したファイルのアイコンのプレビューが表示されなくなりました 困っています

275
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

どのソフトの何の件でしょうか。

おそらくエクスプローラーでの、保存したファイルのアイコン表示のことだとは思うのですが、具体的な情報アないので何とも言えないところです。

質問テンプレートがあるので、それを元にして、出来るだけ具体的な情報を記載されたほうがいいでしょう。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

ご親切にありがとうございます。

後ほど質問プレートを参照し質問させていただきます。

Win10までフォトショップで制作した画像をPSDで保存したときにアイコンのプレビューが自動的に表示されてきました。PCが壊れ新たなWin11のPCに変えましたが今までと現在のフォトショップ保存のアイコンにプレビューが表紙されなくなました。

よく調べてまた上げてみます。

ありがとうございました。

翻訳
レポート
Community Expert ,
May 31, 2024 May 31, 2024
最新

通常のWindows環境だと過去から現在までのバージョンすべてで、エクスプローラーでのアイコンで画像自体のサムネールは表示されません。

そのような処理ができる外部のソフトが元のWindows 10環境でインストールされていた、ということはないでしょうか。

可能性があるとしたらそういう点になると思います。

翻訳
レポート