リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
win11にしたら保存したファイルのアイコンのプレビューが表示されなくなりました 困っています
コピー完了
どのソフトの何の件でしょうか。
おそらくエクスプローラーでの、保存したファイルのアイコン表示のことだとは思うのですが、具体的な情報アないので何とも言えないところです。
質問テンプレートがあるので、それを元にして、出来るだけ具体的な情報を記載されたほうがいいでしょう。
コピー完了
ご親切にありがとうございます。
後ほど質問プレートを参照し質問させていただきます。
Win10までフォトショップで制作した画像をPSDで保存したときにアイコンのプレビューが自動的に表示されてきました。PCが壊れ新たなWin11のPCに変えましたが今までと現在のフォトショップ保存のアイコンにプレビューが表紙されなくなました。
よく調べてまた上げてみます。
ありがとうございました。
コピー完了
通常のWindows環境だと過去から現在までのバージョンすべてで、エクスプローラーでのアイコンで画像自体のサムネールは表示されません。
そのような処理ができる外部のソフトが元のWindows 10環境でインストールされていた、ということはないでしょうか。
可能性があるとしたらそういう点になると思います。