リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
お世話になります。
2点質問をさせてください。
1.アカデミック版のアクティベーションキーを紛失している場合の問い合わせ先
2.アクティベーションの解除をせずにOSごと削除した場合の、アクティベーションの解除方法
Adobe Creative Suite4(Win)をアカデミック版で購入し、以前使用していました。
その後Macに乗り換えたので、しばらく使用していなかったのですが、再度使用したいと思っています。
アクティベーションキーを紛失してしまったので、どこにどう問い合わせればよいでしょうか。
また、WIndowsマシンでアクティベーションの解除をせずに、OSごと削除してしまったのですが、
この場合アクティベーションを解除することはできるのでしょうか。
宜しく御願い致します。
学生・教職員版のライセンス番号の再発行についてはチャットサポートで対応しています。
(本人確認が必要です)
またライセンス認証については2台まで行えますが、認証解除を行わない状態で
認証数を超えてしまった場合は、やはりチャットサポートに連絡を行い、
事情を説明して認証数の調整を依頼することになります。
コピー完了
学生・教職員版のライセンス番号の再発行についてはチャットサポートで対応しています。
(本人確認が必要です)
またライセンス認証については2台まで行えますが、認証解除を行わない状態で
認証数を超えてしまった場合は、やはりチャットサポートに連絡を行い、
事情を説明して認証数の調整を依頼することになります。
コピー完了
先ほどチャットサポートで対応していただきました。
丁寧な回答ありがとうございました。