終了

クレジットカード情報を変更できない

New Here ,
May 12, 2016 May 12, 2016

クレジットカードの有効期限が切れたので新しくきた同じ番号のクレジットカードを使いたいのですが、お支払い情報を変更しても適用されません。

それと、フォトグラフィプランの年間プランを使用しているのですが、そちらのメンバーシップも期間が切れると連絡がありました。

この場合はどうすればよろしいのでしょうか?

438
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

カード情報の更新に関しては弊社Chatサポートへご連絡下さい
アドビチャットサポートの使い方

翻訳

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

カード情報の更新に関しては弊社Chatサポートへご連絡下さい
アドビチャットサポートの使い方

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
アドビスタッフ ,
May 15, 2016 May 15, 2016
最新

ご契約中の製品のクレジットカードの変更についての投稿でしたので、
サポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

翻訳
レポート