リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
振込用紙がまだ来ないのですがどうすればいいですか:白い疑問符:
たとえば用紙の請求を昨日行っているとしたら配送手続きの時間はかかりますから、
少し待ったほうが良いと思います。
もしかなりの期間が経過しているとしても、個別の対応関連についてはフォーラムでは
確認のしようがありませんので、チャットサポートに、営業日に連絡することをおすすめします。
コピー完了
たとえば用紙の請求を昨日行っているとしたら配送手続きの時間はかかりますから、
少し待ったほうが良いと思います。
もしかなりの期間が経過しているとしても、個別の対応関連についてはフォーラムでは
確認のしようがありませんので、チャットサポートに、営業日に連絡することをおすすめします。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
お困りの件ですが、assauseさん記載の通りForumでは状況の確認が行えませんので
お手数ですが弊社Chatサポートまで一度ご相談くださいませ。
コピー完了
ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。