リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
①MacBook Air
②単体プラン Illustrator
③先週18日にコンビニで年間一括の支払いをしましたが、未だに利用できていません。
昨日カスタマーセンターに問い合わせたところ、「今日か明日には利用できるはず」と言われ
今日、お昼前に、「ご購入ありがとうございます」とのメールがアドビから届きました。
やっとダウンロードできると思ったらそのメールにあったリンクに飛ぶとなぜか支払いに関しての案内がありました。
再度アカウント管理画面を確認したら、7月24日(月)の日付で「請求」と書いてあります。
支払いが済んでいないことになっているのでしょうか?
利用したい日にちに間に合うように購入、支払いしたのに、このままでは困ります。
カスタマーセンターにも、1時間前から何回も電話をかけていますが繋がりません。
どういうことになっているのか知りたいです。
電話は混雑していて繋がりにくいものになっているので、チャットサポートのほうが無難だと思います。
いずれにしても個々のアカウント契約に関する確認は本フォーラムでの確認は困難ですから、
チャットサポートへの連絡をおすすめします。
コピー完了
電話は混雑していて繋がりにくいものになっているので、チャットサポートのほうが無難だと思います。
いずれにしても個々のアカウント契約に関する確認は本フォーラムでの確認は困難ですから、
チャットサポートへの連絡をおすすめします。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。