終了

シリアルとadobeIDの関連付け

New Here ,
Sep 25, 2015 Sep 25, 2015

dreamweaver CS5ですが、シリアルは把握していて使えているのですが、どのadobeIDに関連付けているかが不明になってしまいました。

アカウントへの再紐付けをするにはどこでお願いすればよいでしょうか

266
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Beginner , Sep 26, 2015 Sep 26, 2015

サポートへのお問い合わせ

シリアルナンバーを用意の上、

上記より 「他の製品又はサービス」→「AdobeIDとログイン」→「問題が解決しない場合のお問合せ」→「チャット」

を選択し、問い合わせるといいかと思います。

また、再紐付けは自分のIDであれば移行、他人のIDであれば譲渡の手続きが必要となります。

上記窓口で確認してみてください。

翻訳
Community Beginner ,
Sep 26, 2015 Sep 26, 2015
最新

サポートへのお問い合わせ

シリアルナンバーを用意の上、

上記より 「他の製品又はサービス」→「AdobeIDとログイン」→「問題が解決しない場合のお問合せ」→「チャット」

を選択し、問い合わせるといいかと思います。

また、再紐付けは自分のIDであれば移行、他人のIDであれば譲渡の手続きが必要となります。

上記窓口で確認してみてください。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines