リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
アドビ様
以前にネットのWEBスクールの学生の時に、イラストレーター5.0とフォトショップ5.0を購入しました。
パッケージが届くまでに、体験版を利用してましたので、届いたシリアル番号を入力し、使っていましたが、
PCをセットアップし、インストールする必要がでてきましたので、インストールしようとしたら、
ソフトがみあたりませんでした。かなり探したのですが、イラストレーター5.0とフォトショップ5.0ともに紛失してしまいました。
どうしたら、いいのでしょうか?
購入履歴も探してみましたが、みつかりませんでした。
登録をおこたっていたかもしれません。
まだ、セットアップはしていませんので、ソフトを使うことはできますが、このままでは、
バージョンアップもできません。
よろしくお願い致します。
バージョン5.0というのはCS5のことでしょうか?
CS5であればすでにバージョンアップなどサポートは終了しています。
CCを使用したい場合は、新規に契約が必要となります。
なお、CS5のインストーラは下記からダウンロードできます。
こちらはシリアル番号がお手元にあれば、再度インストールして使用することが可能です。
(ただし、新規に購入したPCの場合、OSが新しいためCS5が動作しない可能性があります)
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
バージョン5.0というのはCS5のことでしょうか?
CS5であればすでにバージョンアップなどサポートは終了しています。
CCを使用したい場合は、新規に契約が必要となります。
なお、CS5のインストーラは下記からダウンロードできます。
こちらはシリアル番号がお手元にあれば、再度インストールして使用することが可能です。
(ただし、新規に購入したPCの場合、OSが新しいためCS5が動作しない可能性があります)