リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
家電製品でAdobe Creative Cloudを購入しました。
ダウンロードページに行くとクレジットカードを入力してくださいと表示が出ます。
クレジットカードを持っておらず、ダウンロードが出来ません。
他の方法はないのでしょうか?買い損になってしまうと非常に困ってしまいます・・・。
どなたか教えていただけるとありがたいです。
変更がなければですが、ダウンロードカードの引き換えコード設定手順は下記になります。
クレジットカード番号の入力は引き換えコード入力(入力後即時反映)のあとで、
「自動更新を設定しない」で入力自体がスキップできると思います。
ですので、本来は必須ではないはずです。
アカウント管理に契約したプランが反映されているのであれば、
下記を参考にインストールを行ってみてください。
Creative Cloud アプリケーションのダウンロードとインストール
もしつまずいている部分がこちらの推測と異なるような場合は、
その状況について、できるだけ具体的に記載を行ってみてください。
コピー完了
変更がなければですが、ダウンロードカードの引き換えコード設定手順は下記になります。
クレジットカード番号の入力は引き換えコード入力(入力後即時反映)のあとで、
「自動更新を設定しない」で入力自体がスキップできると思います。
ですので、本来は必須ではないはずです。
アカウント管理に契約したプランが反映されているのであれば、
下記を参考にインストールを行ってみてください。
Creative Cloud アプリケーションのダウンロードとインストール
もしつまずいている部分がこちらの推測と異なるような場合は、
その状況について、できるだけ具体的に記載を行ってみてください。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
お困りの件ですがassauseさん記載の有効化のページの
・継続利用を検討もしくは、希望しない場合
→ ステップ4. 「Creative Cloudの利用を開始します」へ
の項目をご選択頂きますとクレジットカードの入力無しで製品がご利用頂けます。
ご確認くださいませ。
コピー完了
ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。