終了

チャットサポートの不満

New Here ,
Dec 25, 2023 Dec 25, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

アドビのサポートにチャットで問い合わせをしたら、担当に代わると言われ

待っていたら、ブチッと切られました。

その後はつながらず・・・。時間内に連絡しろとのメッセージが出されました。

17時45分ぐらい前につなげて、この対応がひどすぎるなと思います。

こんな経験された事ありますか?

表示

212
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Jan 06, 2025 Jan 06, 2025

コピー完了

Adobeのチャットは最悪です。こちらの応答待ちのTimeOverならまだしも、Adobe側の待ち時間もTimeOverになります。継続ボタンがないので、始めからやり直しやり直しで、2時間経過でチャットを止めました。ユーザ無視です。AMAZONの時間経過で担当者が次から次へ代わるのも酷いと思いましたが、Adobeに比べるとAMAZONの方がまだ良心的です。アプリも不具合が多いしAdobeは最低です。

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Jan 31, 2025 Jan 31, 2025

コピー完了

最新

チャットサポートは対応がよろしくないところは大いにあると思いますので基本的に期待せずにいたほうがいいですよね

電話がつながって、リモートでいろいろPC操作してくれるようなことを以前してくれたことがありました

非常に助かったのですが、解決には至らず時間がきたので終わられた...ということも

基本は古い環境でアプリ使わないでね!で片付くことも多いのでw

なので、まだこのサポートコミュニティで運よく正解がきけたらラッキー!程度でかまえておくのがベターです

投票

翻訳

レポート

レポート