終了

チームプロジェクト 公開できない

New Here ,
Sep 22, 2025 Sep 22, 2025

チームプロジェクトで作業をしています。

公開ボタンが使える時と使えない時があります。

PCはMac book pro でチップはM3Pro メモリ36GB バージョン15.6.1です。

Wi-Fiかと思い入り切りも試しています。

共同作業をしている相手方はこまめに公開せずとも編集最後に公開押しても使えるそうです。

スクリーンショット 2025-09-22 20.17.50.png こちらが出て公開できない状況でしばらく置いておいても改善されませんでした。

拙い文章ですが原因わかる方いましたら教えて下さい。

117
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Sep 22, 2025 Sep 22, 2025

浩大5CEA さん、こんにちは。

画面からみて、Adobe Premiere Pro のチームプロジェクト「パブリッシュ」処理中のダイアログのようですが、間違いないでしょうか?

書き込んでくださった「ここ」は、Premiere Proのコミュニティではなく、回答がつきにくいと思います。

これがPremiere Proへの質問で、Premiere Proコミュニティへの移動をご希望なら、返信してください。

また、書いてくださった情報が少ないので、おそらく適確な回答がつきにくそうです。

『アドビコミュニティ』に質問/トピックを投稿する方法」を一読し、そこに書かれた【質問テンプレート】に沿って質問してください。

※追記いただくときは、ここへ『返信』で書き加えていただいてOKです。

翻訳
Community Expert ,
Sep 22, 2025 Sep 22, 2025

浩大5CEA さん、こんにちは。

画面からみて、Adobe Premiere Pro のチームプロジェクト「パブリッシュ」処理中のダイアログのようですが、間違いないでしょうか?

書き込んでくださった「ここ」は、Premiere Proのコミュニティではなく、回答がつきにくいと思います。

これがPremiere Proへの質問で、Premiere Proコミュニティへの移動をご希望なら、返信してください。

また、書いてくださった情報が少ないので、おそらく適確な回答がつきにくそうです。

『アドビコミュニティ』に質問/トピックを投稿する方法」を一読し、そこに書かれた【質問テンプレート】に沿って質問してください。

※追記いただくときは、ここへ『返信』で書き加えていただいてOKです。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Sep 23, 2025 Sep 23, 2025
最新

ありがとうございます。

再投稿いたしました。

翻訳
レポート