リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
チームプロジェクトで作業をしています。
公開ボタンが使える時と使えない時があります。
PCはMac book pro でチップはM3Pro メモリ36GB バージョン15.6.1です。
Wi-Fiかと思い入り切りも試しています。
共同作業をしている相手方はこまめに公開せずとも編集最後に公開押しても使えるそうです。
こちらが出て公開できない状況でしばらく置いておいても改善されませんでした。
拙い文章ですが原因わかる方いましたら教えて下さい。
浩大5CEA さん、こんにちは。
画面からみて、Adobe Premiere Pro のチームプロジェクト「パブリッシュ」処理中のダイアログのようですが、間違いないでしょうか?
書き込んでくださった「ここ」は、Premiere Proのコミュニティではなく、回答がつきにくいと思います。
これがPremiere Proへの質問で、Premiere Proコミュニティへの移動をご希望なら、返信してください。
また、書いてくださった情報が少ないので、おそらく適確な回答がつきにくそうです。
「『アドビコミュニティ』に質問/トピックを投稿する方法」を一読し、そこに書かれた【質問テンプレート】に沿って質問してください。
※追記いただくときは、ここへ『返信』で書き加えていただいてOKです。
コピー完了
浩大5CEA さん、こんにちは。
画面からみて、Adobe Premiere Pro のチームプロジェクト「パブリッシュ」処理中のダイアログのようですが、間違いないでしょうか?
書き込んでくださった「ここ」は、Premiere Proのコミュニティではなく、回答がつきにくいと思います。
これがPremiere Proへの質問で、Premiere Proコミュニティへの移動をご希望なら、返信してください。
また、書いてくださった情報が少ないので、おそらく適確な回答がつきにくそうです。
「『アドビコミュニティ』に質問/トピックを投稿する方法」を一読し、そこに書かれた【質問テンプレート】に沿って質問してください。
※追記いただくときは、ここへ『返信』で書き加えていただいてOKです。
コピー完了
ありがとうございます。
再投稿いたしました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索