リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
現在フォトプランを使用しています。9月からクリエイターズアカデミーという職業訓練校に通い始めています。コンプリートプランに変更と学生版の申請をしたいのですがどの様にしたらよいでしょうか?また訓練は6ヵ月間なのですがサイトには1年間で更新とありますが1年間は学生版が使えるのでしょうか?
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
Creative Cloud学生教職員個人版は年間プランご契約時に対象教育機関に属していれば
例として6か月後に卒業されても、1年間は学生版プランのご利用が可能となります。
尚、学生版プランへの変更は一度現在のプランを解約し、新規で契約をし直す必要がございますので
お手数ですが一度弊社Chatサポート迄ご相談くださいませ。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
Creative Cloud学生教職員個人版は年間プランご契約時に対象教育機関に属していれば
例として6か月後に卒業されても、1年間は学生版プランのご利用が可能となります。
尚、学生版プランへの変更は一度現在のプランを解約し、新規で契約をし直す必要がございますので
お手数ですが一度弊社Chatサポート迄ご相談くださいませ。
コピー完了
ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。