リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こちらのフォーラムに、1件の投稿を行いましたところ、
モデレータ様より「承認」「承認」「拒否」の順で、3通メールを受信しました。
現状、この投稿のステータスはどのようになっているのでしょうか?
1投稿で、1承認ではないのですかね?
3通とも文面は、
登録ユーザーであるため、このメールが Adobe Community から送信されました。
のみです…
また、リンク先の併記がありましたが、
リンク先は、投稿した内容が載っているだけで、
ステータスが理解できません…
コピー完了
確かに投稿時には承認内容のメールが飛ぶようにはなっているのですが(設定変更はできます)、
承認処理は複数のモデレータがチェックしていることがあるので、各人のタイミング次第によっては
そのような状態になるのかもしれません。
投稿が反映されていれば何かしらの承認はされているということになるので、手間かもしれませんが
気にしないようにしていただくのが望ましいところです。
なおフォーラム関連でしたので、Acrobatコミュニティフォーラム (Japan) から サポート総合案内 (Japan) に移動しました。
コピー完了
投稿にはないですが、feedのほうにはあったので追加しておきます。
413 Request Entity Too Largeは、Webブラウザとログイン情報のCookieとの整合性で
うまく展開できなかった場合の表示になります。
(フォーラム固有というわけではありません)
その場合は再度ブラウザを開きなおすなどでの対応になってきます。