リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
初めまして
宜しくお願いいたします
検索をしたのですが似たようなケースはありましたが、今一つわからなかったので質問させてください
Xpで使っていた古いワコム バンブーアートマスターCTE650に付属のアプリケーションソフトに
Photoshop Elements 5.0がありライセンス登録をしているのですが、
xpが動かないのでバンブーと共に友人にあげようと思っています
ペンタブレットもPhotoshop Elements 5.0もサポートがすでにないので何もしなくても良いのでは?とも思ったのですが
この場合、ライセンスの変更などの手続きは必要でしょうか?
サポート状態の有無に限らず、どのような場合でも譲渡手続きは必要になります。
コピー完了
サポート状態の有無に限らず、どのような場合でも譲渡手続きは必要になります。
コピー完了
お返事ありがとうございます
このページは見ていたのですが 理解力が足りず迷っていた次第です
おかげさまでスッキリしました
その旨友人に伝え対処したいと思います
ありがとうございました
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
内容からサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。
コピー完了
Photoshop Elements 5.0等の入ったDVDを抜きペンタブレットのみ渡す事にしました
お手数おかけしました ありがとうございました