終了

ワコムペンタブレットに付属のWindows 版 Photoshop Elements 5.0ライセンス登録について

New Here ,
Oct 14, 2016 Oct 14, 2016

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

初めまして

宜しくお願いいたします

検索をしたのですが似たようなケースはありましたが、今一つわからなかったので質問させてください

Xpで使っていた古いワコム バンブーアートマスターCTE650に付属のアプリケーションソフトに

Photoshop Elements 5.0がありライセンス登録をしているのですが、

xpが動かないのでバンブーと共に友人にあげようと思っています

ペンタブレットもPhotoshop Elements 5.0もサポートがすでにないので何もしなくても良いのでは?とも思ったのですが 

この場合、ライセンスの変更などの手続きは必要でしょうか?

表示

918

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Oct 14, 2016 Oct 14, 2016

サポート状態の有無に限らず、どのような場合でも譲渡手続きは必要になります。

アドビ製品の譲渡について

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

サポート状態の有無に限らず、どのような場合でも譲渡手続きは必要になります。

アドビ製品の譲渡について

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

お返事ありがとうございます

このページは見ていたのですが 理解力が足りず迷っていた次第です

おかげさまでスッキリしました

その旨友人に伝え対処したいと思います

ありがとうございました

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
アドビスタッフ ,
Oct 16, 2016 Oct 16, 2016

コピー完了

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
New Here ,
Oct 16, 2016 Oct 16, 2016

コピー完了

最新

Photoshop Elements 5.0等の入ったDVDを抜きペンタブレットのみ渡す事にしました

お手数おかけしました ありがとうございました

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート