リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
今日は休みですか?
おはようございます。
Adobeカスタマーサポートの営業状況ということでしたら、休みです。
また、今年は改元にともなって10連休となりますね。
電話/チャットサポートは5/7が次の営業となります。
※いつも思うのですが、年末年始やゴールデンウィーク期間中などのサポート窓口休業に
ついての告知をTopページに、もっとわかりやすいところにおいてもらいたいですよね。
コピー完了
おはようございます。
Adobeカスタマーサポートの営業状況ということでしたら、休みです。
また、今年は改元にともなって10連休となりますね。
電話/チャットサポートは5/7が次の営業となります。
※いつも思うのですが、年末年始やゴールデンウィーク期間中などのサポート窓口休業に
ついての告知をTopページに、もっとわかりやすいところにおいてもらいたいですよね。
コピー完了
こんにちは!
Adobeのカスタマーサポート窓口はGW期間中お休みですね。
GW期間が終了したら再開すると思います。
ちなみにお困りの内容はどのような内容ですかね?
コピー完了
Adobe自体は企業でもあるので、おふたりがご案内されてるように、営業が停止してます。
このあたりはどの企業も通常窓口は10連休対応で止まってるので致し方ないところです。
ただし本フォーラムはユーザーコミュニティとして稼働しているわけなので、
技術的な質問などは投稿されれば回答される方はいらっしゃると思います。
なお内容より、Illustratorコミュニティフォーラム (Japan) から サポート総合案内 (Japan) に移動しました。