検索を終了

単体プランを解約しコンプリート版(学生・教職員)に移行したい

New Here ,
Jun 30, 2016 Jun 30, 2016

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

イラストレーターを単体にて契約していましたが、デザイン系テクニカルスクールへ通い始めたため、単体契約を解除コンプリート版(学生・教職員)に移行したいと考えています。

その場合は、単体プランを解約手続きし、その後にコンプリート版(学生・教職員)の契約を進めるだけでいいのでしょうか?

契約が被ったり、2重請求などはないのでしょうか?

表示

449

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

アドビスタッフ , Jun 30, 2016 Jun 30, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お問い合わせの件ですが、学生版の製品へ切替をご予定の場合は

一度現在のプランの解約が必要となります。

現在のプランの更新日、更新月を確認の上重複期間のご案内をさせていただきますので

恐れ入りますが一度解約窓口までご相談くださいませ。

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法

投票

翻訳

翻訳
アドビスタッフ ,
Jun 30, 2016 Jun 30, 2016

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お問い合わせの件ですが、学生版の製品へ切替をご予定の場合は

一度現在のプランの解約が必要となります。

現在のプランの更新日、更新月を確認の上重複期間のご案内をさせていただきますので

恐れ入りますが一度解約窓口までご相談くださいませ。

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines