リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
現在、illustratorの学生向け単体プランを利用しています。
コンプリートプランに移行しようとしたところ、「製品注文の競合」というアラートが表示されて移行できませんでした。
学生向けのものではプランの変更はできないのでしょうか。
一般的な話だけで言えば、アカウント管理で切り替えはできるようにはなっています。
Creative Cloud プランをアップグレードまたは変更
ただ、学生・教職員版であることと、何か別の問題が出ているのかもしれません。
そうなると、個別にチャットサポートでの確認が必要になってきますが、
営業日での対応になるので、最短で5/8 9:30以降での連絡になります。
コピー完了
一般的な話だけで言えば、アカウント管理で切り替えはできるようにはなっています。
Creative Cloud プランをアップグレードまたは変更
ただ、学生・教職員版であることと、何か別の問題が出ているのかもしれません。
そうなると、個別にチャットサポートでの確認が必要になってきますが、
営業日での対応になるので、最短で5/8 9:30以降での連絡になります。
コピー完了
コンプリートプランにイラレが含まれることが原因と思われます
イラレの単体プランを解約すればコンプリートプランに移行できると思います
ただ一旦解約するとなるとリスクがあるのでチャットサポートなどを頼った方がいいかもしれませんね