リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
体験期間が終わったので、12ヶ月のメンバーシップを購入してきて開始しようとコードを入力しようとしても文字が入力できない。カーソルは4文字打てば隣に移動するのに。
弊社がご利用を推奨しているブラウザはGoogle Chrome、Firefoxとなりますので、どちらかで一度ご入力をお試しください。
下記ページ内容もご参照頂ければと思います。
コピー完了
「Firefoxを使う」
当方の環境はWindows 10 pro(64bit)、IE 11(Ver.11.0.10240.16431)、フォトグラフィプランの初インストールで同様の症状です。
半角英数を入力すると、半分上にずれたカーソルが文字分右に動きますが、全桁入れても下のボタンが有効になりません。
入力フィールドやボタンをマウスクリックすると、IEが強制終了、ページの復帰で何度やっても同じです。
色々試して駄目だったので、Firefox(38.0.5)上で同じことをやったら、あっさり通りました。
コピー完了
弊社がご利用を推奨しているブラウザはGoogle Chrome、Firefoxとなりますので、どちらかで一度ご入力をお試しください。
下記ページ内容もご参照頂ければと思います。