リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
アドビから支払金額の引き落としができないので、VISAカードの登録番号の確認要求があって、以前から使用しているカード番号を確認して番号を指定欄に打ち込みますが、認証できない番号としてエラー表示となり、困っています。口座には必要残高があり、VISAカード番号の変更もしていませんので、確認をお願いします。
必要残高ということだとデビットカードでしょうか。
その場合はもともと支払い対応していません。
【ご注意:デビット機能付きクレジットカード(VISA デビットカードなどの即時決済機能付きクレジットカード)のご利用について
コピー完了
必要残高ということだとデビットカードでしょうか。
その場合はもともと支払い対応していません。
【ご注意:デビット機能付きクレジットカード(VISA デビットカードなどの即時決済機能付きクレジットカード)のご利用について
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
assauseさん記載の通り、ご利用のクレジットカードがデビットカードの場合は
お支払方法として対応しておりません。
解約等につきましては恐れ入りますが一度弊社Chat窓口迄ご相談くださいませ。
コピー完了
ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。