リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Creative Cloud フォトグラフィプランの決済手続きをし、「注文処理中です」という画面のまま24時間が経過しました。
さすがにウィンドウ閉じ、アカウント情報を確認したのですが処理が完了した様子はありません。
ほかの方の同じ質問を参照し、サポートへ電話をしてみたのですが、コール後プッと音が鳴って切れてしまいます。
携帯からしかお電話する術がありませんので、もし他にご対応いただけるものがあれば教えて頂きたいと思っております。
重複してしまってもまた面倒になりそうですので、ご対応お願いいたします。
Google chrome バージョン 51.0.2704.103
Windows10 使用
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
この度はご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。
ご注文につきましてはお電話でもお受けしておりますので
お手数ですが再度お電話いただけますでしょうか。
Contact Customer Care *営業時間:平日9:30~20:00
また、現在のご注文状況につきましては、Chatでご確認いただけます。
状況に応じてご利用くださいませ。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
この度はご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。
ご注文につきましてはお電話でもお受けしておりますので
お手数ですが再度お電話いただけますでしょうか。
Contact Customer Care *営業時間:平日9:30~20:00
また、現在のご注文状況につきましては、Chatでご確認いただけます。
状況に応じてご利用くださいませ。