リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
皆さん、こんにちは
本日(10/11)、Premiere Elementsフォーラムで返信をしようとしたところ、確か2~3日前まであった「画像挿入」のアイコンが表示されません。
他のフォーラムでは表示されていますか。または削除されたのでしょうか。
コピー完了
Its gone.
Just drag and drop or copy/paste.
コピー完了
Ann Bensさん、お返事ありがとうございます。
下記リンクをご覧ください。「画像を挿入」アイコンは、kgladさんやsilk-mさんの書き込みにあるスクリーンショットに表示されています。
このアイコンが2~3日前までは確かにあったのですが。
https://community.adobe.com/t5/Get-Started/書き込みの再編集や削除方法を教えてください/td-p/10602966
尚、ドラッグ&ドロップやコピー&ペーストでは、像の挿入は出来ませんでした。
コピー完了
お早うございます。
今朝(10/12)、確認しましたら「写真を挿入」アイコンが元に戻っていました。
コピー完了
現在のシステム、時々リアルタイムでメンテナンス等が行われている気配があるので、どうも不安定です。
変な挙動をしている場合はそうだと思って諦めるしかなさそうなところです。
システムメンテナンスも今後頻繁にあるらしいので、当面は安定しないと思ったほうがいいかもしれません。
コピー完了
こんにちは、assauseさん
参考です。
本日(10//19)確認しましたら、「返信」方法が変わっていますね。
・各書き込みの「白い返信」ボタンは「青い返信」ボタンに変わっています。あの分かりづらい方法は無くなっています。また書き込みのキャンセルも出来ます。
この書き込みはassauseさんの書き込みの「青い返信」ボタンをクリックしました。するとassauseさんの書き込みの次に表示されますね。地をグレーにしたことで、assauseさんの書き込みに返信したのが分かるようになっているようですね。
コピー完了
先週18日の時点で変わっていたようです。
ですので返信としてはかなり楽になりました。
ただ今度は、誤ったポストに対して削除できない、という問題があるそうなことがわかりまして……。
先ほど、このCommunity Helpに誤った投稿を利用してちょっと投げかけてみたところです。
コピー完了
こんばんは、assauseさん
情報ありがとうございます。
なにしろ、フォーラムの使用方法説明書がないのが辛いです。手探り状態ですので、ストレスがたくさん溜まります(笑)。