終了

言語でソートできるようにお願い致します。

エクスプローラー ,
Jan 23, 2020 Jan 23, 2020

言語でソートできるようにお願い致します。

使いにくいです

Google translate

Please sort by language.
It is hard to use
キーワード
機能改善リクエスト
1.0K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

メンター , Jun 06, 2020 Jun 06, 2020

やっと日本語の投稿が集約されたJPコミュニティがローンチしました!

まだ不十分な点があるかもしれませんが、これで少しでも使い勝手が良くなればいいですね。

翻訳
メンター ,
Jan 28, 2020 Jan 28, 2020

Liquid_MKさん、こんばんは。

確かに使いにくいですよね。私もそう思います。

このフォーラムは昨年9月から全世界のフォーラムを統合する形で

(再?)スタートしたのですが、同じような声が噴出している状態です。

こちらをご覧いただければ状況はお分かりいただけると思います。

Useless the Community because of language barriear.

(内容は日本語ですのでご安心を)

ただ、今後少しずつ日本語ユーザーも利用しやすいよう環境整備されていく方向に向いてはいます。

※MVP/ACPメンバーのみ見られる場所(Back Room)で、具体的内容まではいえませんが、

改善する方向であることまでは確認できています。

ということで、私たちにできることは辛抱強く待つしかありません。

他に思うことがあれば、声を上げていくことで改善されていきます。

(私も微力ながら力になれることがあれば・・・)

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
メンター ,
Jun 06, 2020 Jun 06, 2020
最新

やっと日本語の投稿が集約されたJPコミュニティがローンチしました!

まだ不十分な点があるかもしれませんが、これで少しでも使い勝手が良くなればいいですね。

翻訳
レポート