リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
例えば、2つのシェイプレイヤーAとBがあったときに、Aのシェイプレイヤーは動かさずに、Aを基準にBを整列させることはできるのでしょうか?
Aは動かさずにBをAの中心に配置したり、BをAの右端に揃えられたりしないかと思い、質問させていただきました。
ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけますと幸いです。
よろしくお願い致します!
どのアプリケーションについてのお話でしょうか。また、ご使用のPCの種別、OSのバージョン、アプリケーションのバージョン情報もあったほうがよいです。一応。
(Photoshopのことだとすると、「キーオブジェクト」の代わりに基準となる選択範囲を作成する(しておく)必要があります)
コピー完了
どのアプリケーションについての質問ですか?
ここはこのコミュニティについての質問を行う場所です。このページにあるアドビサポートコミュニティ』ユーザーガイドを確認して質問するようにして下さい。
コピー完了
どのアプリケーションについてのお話でしょうか。また、ご使用のPCの種別、OSのバージョン、アプリケーションのバージョン情報もあったほうがよいです。一応。
(Photoshopのことだとすると、「キーオブジェクト」の代わりに基準となる選択範囲を作成する(しておく)必要があります)
コピー完了
ありがとうございます。
こちらはAfter Effectsについての質問です。
場所を間違えてしまったようなのでもう一度質問し直します!