終了

10/16 Release and Rebranding to “Adobe Community” | 英語(インターナショナル)版サイトリニューアルと名称変更について

アドビスタッフ ,
Oct 16, 2023 Oct 16, 2023

2023-10-16_18-24-55 (1).gif

みなさん こんにちは。

今月以降、このコミュニティのプラットフォームにいくつかの重要なリリースが控えています。

そのうちの1つが、新しいトップページになります。こちらは、今年3月に実施したホームページのA/Bテストに基づいています。テストに参加し、貴重なご意見をいただいた方には改めてお礼申し上げます。

新しいトップページでは、検索機能はそのままに、新たに「For you」の欄が追加されました。ここには、ユーザーが愛用しているアプリに関連性の高いコミュニティが表示され、簡単にアクセスできるようになっています。また、ユーザーフレンドリーな使い勝手を目指しデザインの調整を行いました。さらに、学習、ヘルプ、発見、Behance、Lightroom Discover、Adobe Liveへも行けるようになり、より広範なアドビのエコシステムを体験いただけるようになっています。

おそらく最も重要なことは、この場所を起点に、コミュニティの長期的なビジョンにより近づけるために、サイトのロゴを一新したことです。これに伴い、ホームページおよびサイト全体において、名称を「Adobe Support Community」から「Adobe Community」に変更します。

皆様からのフィードバックをお待ちしております。

ご不明な点がございましたら、お知らせください!

いつもありがとうございます。

デイビッド 

@David.Wang 

☆ 本稿は開発を統括したDavid Wangのメッセージの翻訳です。

日本語・韓国語版のコミュニティも追って同様のUIになります。お楽しみに!!

キーワード
サポートコミュニティ情報
233
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jan 14, 2024 Jan 14, 2024
最新

こんにちは

>新たに「For you」の欄が追加されました。

Goodです!。フィルターであっちこっちのフォーラムを引っ張り出す手間が省けます。

>日本語・韓国語版のコミュニティも追って同様のUIになります。お楽しみに!!

いつ頃でしょうか。気になります。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines