終了

”3.支払い情報を入力してください”から先に進めません。

New Here ,
May 15, 2016 May 15, 2016

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Creative Cloud フォトグラフィプランに申し込みたいのですが、”3.支払い情報を入力してください”から先に進めません。
何時間待ってもくるくる回るアニメーションのままです。

OSはWindows10 ProでブラウザはIE,Edge,Chromeをそれぞれ履歴削除、設定リセットを行いましたが変わりません。

アカウント(AdobeID)は2013年にLightroom 5の購入時に取得していましたが、パスワードを忘れたためリセットし現在ログインできています。

同様の質問が過去にあったようで、電話でも受付とあり電話窓口が案内されていますが、窓口の対応時間に電話することが困難の為、

電話対応となるのであれば諦めます。

よろしくお願いいたします。

表示

618

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
アドビスタッフ ,
May 18, 2016 May 18, 2016

コピー完了

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

この度はご不便お掛けしており誠に申し訳ございません。

お困りの件ですが、その後問題は解決しましたでしょうか?

クレジットカード入力時の注意点として、下記ご参照くださいませ。

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
May 18, 2016 May 18, 2016

コピー完了

最新

ご回答ありがとうございます。

”3.支払い情報を入力してください”のときにクレジットカードの入力欄が表示されると想定しますが、入力欄が表示されません。

”毎月 980 円 (税別) が請求されます”のみ表示されている状態です。

また、教えていただいた"クレジットカード情報の更新方法"で、"6.プラン セクションで、「お支払いの詳細を編集」をクリック"とありますが、「お支払いの詳細を編集」が表示されません。

多分、”Creative Cloud 無償メンバーシップ”だからだと思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート