リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ID,パスワードを入れてインストールは完了しました。
次にAdobe Acrobat DCも立ち上がります。
ここでサインインを押すと電子メールアドレスの確認画面がでます。
私のアドレスに電子メールしたとでます。
ここで私のアドレスが一字誤記があり、電子メールが届きません。
私のアドレスの誤記を治す手順を教えて下さい。
ちなみに電話で購入した時にもこのトラブルが発生しましたが、
その時には担当者の方が処理し使えていました。
誤記訂正は特に言われませんでした。
今回、パソコン初期化再インストール時に発生しました。
Acrobat DCサブスクリプション単体版の利用をしたことがないので断言できないのですが、
正常にログインできていないということであれば、今一度再ログイン等の対応で処理できないでしょうか。
(ヘルプメニューから行われるはずです)
それで対処ができないとなるとAcrobat DC自体を一度アンインストールして、
再インストールから処理してみる方法もあるかと思います。
それらが難しい、または処理しても対応できなかった、ということになってくると、
営業日まで待ったうえで、チャットサポートに連絡しての対応(要は前回と同様)になってくると思います。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Acrobat DCサブスクリプション単体版の利用をしたことがないので断言できないのですが、
正常にログインできていないということであれば、今一度再ログイン等の対応で処理できないでしょうか。
(ヘルプメニューから行われるはずです)
それで対処ができないとなるとAcrobat DC自体を一度アンインストールして、
再インストールから処理してみる方法もあるかと思います。
それらが難しい、または処理しても対応できなかった、ということになってくると、
営業日まで待ったうえで、チャットサポートに連絡しての対応(要は前回と同様)になってくると思います。