リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こんにちは。
以前、Adobe Creative Suite2を利用していたものです。
現在はすでに販売が中止されている製品にはなりますが、URLを教えて頂き、ダウンロードとインストールを行った所、”シリアル番号が無効です。番号を確認してからもう一度入力 してください。”のメッセージが表示されました。
シリアル番号はURLに記載されている番号と自分で所持している番号と2パターン行っています。どちらも同じメッセージが表示される為、どのように解決したら良いのか教えていただけますでしょうか?
ダウンロードした「CS_2.0_Jp_NonAct_D1.exe」ファイルをダブルクリックします。
→利用しているPCはWin7 64bitですが、上記のインストール先になりませんでした。
d.「CS_2.0_Jp_NonAct_D2.exe 」と「CS_2.0_Jp_NonAct_D3.exe 」ファイルをダブルクリックし、 ファイルの保存先は変更せずに「次へ」をクリックします。
e:「C:¥Creative Suite CS2」のフォルダーにインストーラーが展開されます。
よろしくお願いいたします。
コピー完了
シリアル番号はダウンロードページに記載されているものを使用します。
手入力している場合はコピー&ペーストで入力を行ってみてください。
ただしCS2製品はWindows 7では動作保証外ですので、
正常にインストールできない可能性は否めません。
コピー完了
ありがとうございます。もう一度試してみます。
一度ダウンロードしたものを削除し、初めから行ったほうがよろしいのでしょうか?
コピー完了
一旦ダウンロードしたインストーラーはそのまま使えると思います。