リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Creative Cloud メンバーシップ年間プランの有効期限が切れました。
銀行振り込みだったのですが、更新のメールも届いておらず、そのまま突然契約が切れた感じです。
(アップデートやアンケートなどのメールは届いていました)
大至急更新したいのですが、一番早い更新方法があれば教えていただきたいです。
現状は、ログインしてプランの詳細/お支払いの詳細を更新/プランを再開するで保存/
すると、ありがとうございました。お支払いの詳細が更新されました。と出たのですが、これはどういう状況ですか?請求書が届くのでしょうか?
この状況で、新規で再度プランの購入をしても良いのでしょうか?
どうぞ宜しくお願いいたします。
一番早いのはクレジットカードだと思いますが、支払い方法が変わる場合については
一度解約手続きが必要になります。
今回の場合、まずはチャットサポートに相談したほうがよさそうに思います。
コピー完了
一番早いのはクレジットカードだと思いますが、支払い方法が変わる場合については
一度解約手続きが必要になります。
今回の場合、まずはチャットサポートに相談したほうがよさそうに思います。
コピー完了
サポートに相談したところ、現状のIDでは調整が必要で1〜2日かかるとのことで、新しいIDを作り新規でクレジット決済にて購入できました。ありがとうございました!