リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
このたびcredit cardの盗難に遭い、creedit会社からの連絡で変更を余儀なくされました。カードを変更したいのですが、カードの変更をしようとカード情報の入力を行いましたが、うまくいきません。カードを新規に使用する方法を教えてください。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
Creative Cloudご契約中のクレジットカードの変更方法につきましては、
下記のURLをご参照くださいませ。
Adobe Creative Cloud アカウントについて、クレジットカードの変更または更新を行います。
また、上手くいかないとの事ですが下記内容に該当するものが無いかも
合わせてご確認くださいませ。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
Creative Cloudご契約中のクレジットカードの変更方法につきましては、
下記のURLをご参照くださいませ。
Adobe Creative Cloud アカウントについて、クレジットカードの変更または更新を行います。
また、上手くいかないとの事ですが下記内容に該当するものが無いかも
合わせてご確認くださいませ。
コピー完了
また、ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。