リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Fire flyのLegal FAQを確認しました。
デジタル広告のクリエイティブ制作での活用を想定しておりますが、
第三者からのクレームに対する賠償について、下記の点について、詳しく教えてください。
・アウトプットしたものについて、権利侵害の主張があった場合は補償するという記載はある。(FAQ11)ただし、利用条件の範囲でという記載もあり、実際にエンタープライズ版の使用を申し込む際に、なんらか別の使用条件が提示され、それに同意する形が取られる可能性があるかと思われるので、そこになんと書いてあるかを教えて頂きたい(FAQ14)
こちら の文書のことでしょうか。
法務に詳しいユーザさん(クリエイター,オペレータほか)もいらっしゃるはずなので,正解に等しい意見がいただけるかもしれませんが,直接問い合わせたほうがよいように思います。
コピー完了
こちら の文書のことでしょうか。
法務に詳しいユーザさん(クリエイター,オペレータほか)もいらっしゃるはずなので,正解に等しい意見がいただけるかもしれませんが,直接問い合わせたほうがよいように思います。
コピー完了
補償に関しては以下の文書の10.2を確認して下さい。
当初発表されたエンタープライズ版での補償だけではなく、個人版ユーザーにおいてもAdobStock経由でクレジットを消費して補償を受けられる状態に出来ます。