リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
PhotoshopCCをコンビニ支払いのところを用紙が届く前に銀行振り込みをしました。
振り込みをしたのが4日前なのですが何の通知も来ません。
このプランはまもなく管理できるようになります」
ずっと表示はこのままです。
請求履歴のところには「ご注文を現在処理中です。この処理には最大で24時間かかることがあります。時間をおいてからご確認ください。」
と、でています。体験版に期限も切れて早急に使用したいので対応お願いします。
コンビニ払いの場合、1~2営業日で利用可能となっていますが、
何かの理由で処理が遅れている可能性があります。
いずれにしても本日は窓口が開いているわけではありませんでしたので、
明日の営業時間まで待って、チャットサポートに連絡するしかないと思います。
コピー完了
コンビニ払いの場合、1~2営業日で利用可能となっていますが、
何かの理由で処理が遅れている可能性があります。
いずれにしても本日は窓口が開いているわけではありませんでしたので、
明日の営業時間まで待って、チャットサポートに連絡するしかないと思います。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
一度ご契約の詳細を確認させて頂きますので、
assauseさんの仰る様に弊社Chatサポート迄お問い合わせください。
コピー完了
ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。