終了

PhotoshopCCを始められません。

New Here ,
Oct 15, 2016 Oct 15, 2016

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

PhotoshopCCをコンビニ支払いのところを用紙が届く前に銀行振り込みをしました。

振り込みをしたのが4日前なのですが何の通知も来ません。

「Creative Cloud フォトプラン (年間プラン 一括払い)‎

このプランはまもなく管理できるようになります」

ずっと表示はこのままです。

請求履歴のところには「ご注文を現在処理中です。この処理には最大で24時間かかることがあります。時間をおいてからご確認ください。」

と、でています。体験版に期限も切れて早急に使用したいので対応お願いします。

表示

199

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Oct 16, 2016 Oct 16, 2016

コンビニ払いの場合、1~2営業日で利用可能となっていますが、

何かの理由で処理が遅れている可能性があります。

いずれにしても本日は窓口が開いているわけではありませんでしたので、

明日の営業時間まで待って、チャットサポートに連絡するしかないと思います。

アドビチャットサポートの使い方

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
Oct 16, 2016 Oct 16, 2016

コピー完了

コンビニ払いの場合、1~2営業日で利用可能となっていますが、

何かの理由で処理が遅れている可能性があります。

いずれにしても本日は窓口が開いているわけではありませんでしたので、

明日の営業時間まで待って、チャットサポートに連絡するしかないと思います。

アドビチャットサポートの使い方

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
アドビスタッフ ,
Oct 17, 2016 Oct 17, 2016

コピー完了

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

一度ご契約の詳細を確認させて頂きますので、
assauseさんの仰る様に弊社Chatサポート迄お問い合わせください。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
アドビスタッフ ,
Oct 17, 2016 Oct 17, 2016

コピー完了

最新

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート