終了

PS5 USB 長い動画

New Here ,
Feb 03, 2023 Feb 03, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

ps5で撮影した動画をUSBにコピーしてその動画を編集しようとしたのですが。動画が出て来ません正確的には5分程度の短い動画は出るのですが長い動画が出て来ませんどうしてでしょうか完全なる初心者です宜しければ助言お願いします

表示

162

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Feb 03, 2023 Feb 03, 2023

コピー完了

どのアプリを使っていますか?

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Feb 05, 2023 Feb 05, 2023

コピー完了

最新

Ten Aさんもおっしゃっていますがまずは「どの製品を使用しているか」を記載されないと状況が不明でアドバイスが難しくなります。

その上で現状を他の人にもわかるように詳しく記載いただく必要がでてきますのでまずは下記のテンプレートを埋めてみるのはいかがでしょう。

【質問テンプレート】

・トラブルの内容や質問内容(できるだけ具体的に記載しましょう)

・エラーメッセージ(もしあれば)

・製品とそのバージョン

・お使いのOSとそのバージョン

*「最新版」等ではなく、具体的にバージョンを明記することで、より適切な情報をもらえる可能性がアップします。記載方法は下記の記入例をご参考ください。

----------------------------------------

<記入例>

Photoshopをアップデートしようとしましたが、30%くらいで止まってしまってそこから先に進みません。「インストールできませんでした」というエラーメッセージが出ます。どうしたら良いでしょうか?

Illustratorはインストール完了できたのですが、Photoshopだけがうまくインストールできません。再起動やクリーンインストールも試してみましたが、改善しませんでした。

・製品:Photoshop 2021(ver22.5.1)
・OS:Windows 10(20H2) / macOS Big Sur 11.5.2(Appleシリコン) など

----------------------------------------

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート