終了

イラレでのフォントの問題

Community Beginner ,
Jun 26, 2022 Jun 26, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Windows10でイラレCS6を使っているものです。

フォントタグなどからフォント一覧が出てきません。

まったく見れないので、選択が出来ませんが、治す方法はないでしょうか?

フォントをインストールし過ぎだとおもうのですが、メモリなどをいじったりで治るものでしょうか?

表示

121

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jun 26, 2022 Jun 26, 2022

Illustrator CS6の対応OSWindows8までですから、10以降のOSでは何らかの不具合が発生しても仕方ないというのはあります。

とりあえず、「おかしいなと思ったら」にあるSettingsフォルダのリネームで改善されるかどうかの確認は必要かと思います。また、フォントリストファイルの削除は行ってみてください。

旧バージョンのアップデータの提供は終了しているので再インストールはやめたほうがよいです。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

Illustrator CS6の対応OSWindows8までですから、10以降のOSでは何らかの不具合が発生しても仕方ないというのはあります。

とりあえず、「おかしいなと思ったら」にあるSettingsフォルダのリネームで改善されるかどうかの確認は必要かと思います。また、フォントリストファイルの削除は行ってみてください。

旧バージョンのアップデータの提供は終了しているので再インストールはやめたほうがよいです。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Beginner ,

コピー完了

最新

ありがとうございます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート