終了

体験版CS6で製作したデータをCS1のようなバージョンが古いソフトで開く方法は?

New Here ,
Nov 14, 2012 Nov 14, 2012

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

体験版でデザインを作ったものの、確認してもらおうを思って送ったら相手側のバージョンが古くて開く事が出来ませんでした。

古い物を新しいバージョンでは開けると思いますが、どうしたら古いバージョンで見る事が出来ますか?

体験版の試用期間は過ぎているので自分自身もデータを開く事が出来ません(TT)

表示

1.2K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Contributor ,
Nov 18, 2012 Nov 18, 2012

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

体験版CS6とのことですが、Illustrator CS6 のことだと仮定しておこたえします。

Illustrator CS6 で開くことができれば、別名保存時に、Illustrator CS1で開けるように互換性を下げて保存し直すことができるのですが、体験版の試用期限が切れていて自分でも開けない場合には手の打ちようがないと思います。

まだ体験版をインストールしたことのないコンピューターに再度体験版をインストールしてみてはどうでしょうか。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines