リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
学生の時に購入したCS2が使えなくなり、アンインストール後、アドビのホームからダウンロードし、シリアルナンバーを入力したところ、シリアル番号が無効です、と表示され、すすみません。
パッケージにあるシリアル番号を入力しており、間違ってはいないのに、どうしてなのでしょう。
コピー完了
urmt さん、アドビ製品ならびにフォーラムのご利用ありがとうございます。
CS2製品は既にアクティベーションサーバーが停止しており、お手元のシリアル番号がご利用いただけません。
お手数ですが、インストール方法などの詳細は以下の公開文書をご参照ください。
CS2 または旧バージョン製品、Acrobat 7、Audition 3 で「アクティベーションサーバーは使用できません」のメッセージについて
コピー完了
案内のページに、インストールするときに製品のシリアル番号を入力ください、と書いてありますよね。
その段階で手持ちのシリアル番号をいれるのではないですか?
入れると無効と表示されるのですが、、、、
コピー完了
こんにちわ
案内のページには以下の記載が有ります、具体的にはダウンロードページに載っているシリアルを使います
↓
8. シリアル番号は、製品リスト内に表示されているシリアル番号を入力して進めてください。
具体的にはダウンロードページにファイルと一緒に載っているシリアルを使います。
コピー完了
CS2、ウィンドウズの場合
1111-2222-3333-5555-6666-7777
ですよね?
今、入力してみましたが、やはり、シリアル番号が無効、とでてすすみません。
どうしてでしょうか?
コピー完了
それは案内ページに参考として載せているダミーシリアルだと思います
実際にはファイルのダウンロードページに直接記載されています
(画像は一部伏せさせて頂きました)