リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Acrobat Pro DC2015のインストーラーのwebアドレスをお持ちの方webアドレスを教えて頂けますでしょうか。
新しいPCに移行したいのですがサポートが終わっておりアドビに問い合わせたらインスターラーのアドレスが分からないとインストールできないし、アドビの方ではアドレス分からないのでこちらに尋ねてみて下さいとのことでした。
よろしくお願いします。
コピー完了
個人版なのでしょうか。
その場合は登録しているAdobe IDのアカウント管理からダウンロードできないでしょうか。
ログインなしで公開されていたインストーラーはサポート終了して数年は経過してますので、公開終了しています。
また5年近くは前にサポート終了していることを考えると、Windows 11には対応していませんし、セキュリティ的な問題を考慮すると、利用自体が厳しいといえます。
今回を機にサブスクリプション版への移行が適正と言えるでしょう。
なお Acrobat Reader / Acrobat DC for Mobileフォーラム から 永続版ライセンス製品 に移動しました。
コピー完了
アドバイスありがとうございます。やはり古すぎますよね。
新しいものの購入を検討します。
ありがとうございました。