終了

Acrobat Standard DC Windows11インストール

New Here ,
Jun 24, 2024 Jun 24, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

2015年リリース Acrobat Standard DCを使用しておりました。

PCが起動しなくなったためWindowsの初期化を行い、

Acrobat Standard DCを再インストールしましたが、正常に起動せず、

PDFを開こうとすると何度もサインインを求められます。

(ログインはしますが、PDFは開きません)

Windows10ではインストールでき、11にアップデートした際には使用できていたのですが、

11にアップデート済みのPCにはインストールできないのでしょうか。

ご教示のほどよろしくお願いいたします。

表示

310

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jun 25, 2024 Jun 25, 2024

コピー完了

どの様に動作しなくなったのかやアップデータ適用による最終バージョンになっているかなどもあるとは思います。

ただ、Acrobat 2015 永続ライセンスは2020年にサポート終了していますから、それ以降は脆弱性対応のパッチもありませんし、正式にはWindows 11にも対応していない、という点も挙げられます。

Acrobat 2015が対象ではないかもしれないのですが、古い永続ライセンスは認証方法も変更になっている点もあります。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Beginner ,
Jun 25, 2024 Jun 25, 2024

コピー完了

最新

ライセンスキーがあれば、インストールはできると思いますが、認証サーバが動いていない可能性があります。同じバージョンで少し前にインストールをしましたが認証画面が白くなり動かないという現象がありました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート