リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Acrobat standard 2017の5ライセンス版を使用していたが、その内の1台のWindows7パソコンの
Cドライブの空き容量がなくなったので、Dドライブに再インストールしました。
その際、サインアウトをしなかったため、再インストール時にサインインができなくなった。
このパソコンのサインアウトの対処がわかりません。
再インストールの際に安易なパスワードだったので、パスワード変更の要求をされたので、パスワード変更したら、他の4ライセンスのうち1台のWindows7パソコンをサインアウトしたら、サインインできなくなった。対処がわかりません。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
該当PCの問題だけであれば、Cleaner Toolを使う、すべて削除しての再インストールを試みることにはなります。
Acrobat Reader(Adobe Reader) および Acrobat 用の Cleaner Tool について(Windows)
以前のバージョンを含むすべての Adobe アプリケーションを削除し Creative Cloud アプリケーションを再インストールする ( Windows )
ただWindows 7ですと、OS自体のセキュリティサポートが終わっていますから、もともとリスクありきの話になります。
Acrobat 2017はWindows 10にも対応するので、環境の見直しもした方がいいように思います。