終了

ADOBE CREATIVE SUITE 5.5 DESIGN STANDARDの永久ライセンス認証の解除について

Jan 23, 2022 Jan 23, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

ADOBE CREATIVE SUITE 5.5 DESIGN STANDARDの永久ライセンス版の使用しています。

ライセンス認証の解除を行いたいのですが、画像の様な状態・メッセージが表示されます。

1.JPG2.JPG3.JPG

4.JPG

他サイトにはインターネットで接続されます。

サポートセンターに問い合わせしたところ、サポート終了かつ、このフォーラムを紹介して頂きました。

具体的に何を改善すれば認証を解除出来るのかお答え頂ければ幸いです。

キーワード
Creative Suite

表示

833

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jan 24, 2022 Jan 24, 2022

コピー完了

CS5.xの動作保証自体、Windows 7までの動作保証しかありません。

また動作保証外の環境では認証及び認証解除も正常に動作する保証はもちろんありません。

ですので、改善方法もないということになり、自己責任での対処が前提になります。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Jan 24, 2022 Jan 24, 2022

コピー完了

最新

このへんでしょうか。

Creative Suite アプリケーションの接続エラーを解決する方法 

認証解除のみであればチャットサポートにて対応してもらえると思います。

(ただ別のPCで使うとしたら,今度はインストールできない,認証がとおらないといったトラブルが待っているような気がします)

〈参考〉

解決済み: PhotoShop CS5のライセンス認証の解除ができません  

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート