終了

CS2のインストールでシリアル番号が正しくないと表示されインストールできないんですが?

New Here ,
Mar 30, 2016 Mar 30, 2016

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

CS2でチャット問い合わせしたら製品サポートが終わっているので、対応できないと言われ困ってます。製品のダウンロド方法は問い合わせて2度試しましたかシリアル番号入力でシリアル番号が正しくないと表示されインストールできません、解決策はあるのでしょうか?

キーワード
Windows

表示

19.6K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

アドビスタッフ , Mar 30, 2016 Mar 30, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Illustrator CS2につきましてのご利用方法は下記のURLをご参照ください。

※シリアル番号はお手元のシリアル番号では無く、

URL内に記載のシリアル番号をご入力くださいませ。

CS2 または旧バージョン製品、Acrobat 7、Audition 3 で「アクティベーションサーバーは使用できません」のメッセージについて

投票

翻訳

翻訳
アドビスタッフ ,
Mar 30, 2016 Mar 30, 2016

コピー完了

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Illustrator CS2につきましてのご利用方法は下記のURLをご参照ください。

※シリアル番号はお手元のシリアル番号では無く、

URL内に記載のシリアル番号をご入力くださいませ。

CS2 または旧バージョン製品、Acrobat 7、Audition 3 で「アクティベーションサーバーは使用できません」のメッセージについて

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Sep 19, 2017 Sep 19, 2017

コピー完了

URL内に記載のシリアル番号はどこに記載されていますか?

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,

コピー完了

これまでのリンクは、おそらく非正規ユーザー対策でリダイレクトされるようです。

購入した時のシリアル番号をお手元に用意して、チャットサポートに聞いてみてください。

製品登録状況を確認できれば案内があると思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
New Here ,

コピー完了

パソコンが壊れてしまったためイラストレーターCSをアンインストールができませんでした。

新しいパソコンにイラストレーターCS2をインストールし、シリアルナンバーを入れましたが、認証されなかったためネットで対処法を検索したところ、同じ質問内容の方にたどり着き、回答に書いていた「下記のURLをご参照ください。※シリアル番号はお手元のシリアル番号ではなく、URL内に記載のシリアル番号をご入力くださいませ。」

こちらを開きましたが、どこにもシリアルナンバーが記載されていなかったため質問させて頂きました。

また、手順なども書いてありましたので手順通りしましたが、記載されているインストール画面も出ず、またわかりづらく

この作業に何日もかかっています。

早急な対処法を教えていただけると助かります。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,
Sep 20, 2017 Sep 20, 2017

コピー完了

最新

CS2については非認証版インストーラーのダウンロードページに一緒に記載されています。

既にそのインストーラーを入手されているのであれば、そのページに記載があったはずです。

なお、既存の質問とは多少なりとの異なる質問であれば、別途のスレッドを立てるのが無難です。

あわせてOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート